二十年以后作文
“叽叽喳喳、叽叽喳喳”一阵阵清脆的鸟叫,把我从小木屋中叫醒。“今天又是美好的一天”现在说话的是二十年后的我。
在二十年之后,人们根本不用担心住所的问题,在二十年前的工厂,大楼什么的都被一棵棵树木说覆盖,二十年后人们都住进了森林的小木屋,这些小木屋都是用天然材料制成的,再也不用花高价去买真皮,实木家具了,小木屋可以建在树顶上,也可以建在地上花样众多。在小屋里你并不用担心,你没有地方工作,在森林的小屋里有警察局、供电局、诊所……
在二十年后,人们根本不用担心有假食品出现,因为那个时候孩子们的上课环境是可以移动的,大自然、食堂、医院。
二十年后,人们根本不用担心有种族歧视的问题,因为到时候,黑人、黄人、白人,都会住在大自然里,人们从小就会学习团结,友善。所以,种族歧视的问题根本不用担心。
在二十年后,人们根本不用担心交通出行和空气污染问题,因为到时候的汽车可以在天山飞也可以外海上跑,也可以在路上跑,而且全部都是新能源,所一点尾气也没有。人们也不用担心有雾霾问题,因为那时候我们居住在大自然里,大自然里的树木、小草、小花会给我们进化新鲜的空气。所以我们不用担心。
在二十年后,人们根本不用担心好多问题,在现在的我,等待人类的变化。