XXXX年10月9日,又是新的一天,我的私人机器人―罗米把我从香甜的梦中叫醒。罗米是我自己研发的一种无需能源的机器人,她的外形跟正常人没什么区别,甚至比平常人还漂亮。罗米是我的私人助理兼形象设计师,我和她就像亲姐妹一样。
吃过早餐后,罗米开着我的豪华太阳能汽车把我送到“护球”公司门前,当然我是这家公司的董事长,护球的意思就是保护地球。我走进公司,罗米向我汇报了今天的行程世界研讨会飞往日本飞往印度飞往非洲……
我跨进会议室的大门,派去各大洲的大使逐一向我汇报工作。亚洲:我们已经把日本北海道大面积鱼亡的事件调查清楚,是由于众多日本民众与游人进行的非故意破坏造成的海水污染所致,针对这一事件我们采取了打捞垃圾,重新播撒鱼苗,向海水冲氧三项措施。目前,海洋环境正在逐步恢复。美洲:我们对美洲的久旱地区实施了大面积人工降雨。非洲:我们在非洲的各个地区建立了大规模生态自然保护区并设立了大熊猫养殖基地……