二十年以后作文
二十年后,我已经成为一名世界著名的钢琴家。我拥有一座美丽的钢琴城。每天都有很多记者来看我,很多孩子去城里弹钢琴。父母去城里买钢琴。
一天,我收到老朋友沈懿的来信,说今天下午一点钟我要去见我的母校。午饭后,我拿了一部新的小灵通,推出了一辆高级电动自行车,开车去了母校。半路上,一辆电动车开了过来,车上的人喊道:“朱晓!你的老朋友沈懿已经忘记了!”车里的人是沈懿!我们一起开车去母校。
当我到达母校时,我和沈懿带着机器人来到了花园,这真的吓了我一跳:绿色的草坪上有娇艳的花朵,旁边还有一排木椅。我们毫不犹豫地坐在木椅上聊天。沈懿说:“我是一名钢琴教授。”我说“我是钢琴家”。然后,我们唱了一首曲子。三点钟,机器人来报告,中午该吃饭了。他一边说,一边拿出咖啡、饼干和面包,我们迫不及待地想在中午品尝。然后,一个人经过,我们拦住了他。这不是王璐瑶吗?他自我介绍说:“我是记者”。然后,他拿出两张名片给我们:“我有急事。我给你一张名片。再见!”说完,他匆匆离开了。
然后,我们拜访了著名的胖乎乎的舞蹈老师梅谷雨,送报纸的女孩何玉婷,还有和蔼可亲的老师倪。
最后,我们约定明年春天在母校见面。