童年趣事作文
童年的趣事就像山洞里闪闪亮的水晶,也像一件无价之宝。而我认为我童年中最快乐的一件事,真是特别搞笑。接下来我就来告诉你是什么事吧!
那年的冬天,啊,我中暑了!
一个冬天的早上,我起床掀开被子,感到一阵冰凉,我又把被子掀了回去。心想:天哪,这么冷。冬天什么时候过去呀!哎,想想还是起床吧!我又一次掀开被子,冷风再次袭来,我腿凉得发抖,可当我准备穿衣服时,我看到了空调遥控器。心里不禁有了一个想法:我这么傻,干嘛不开空调呢!我刚开了空调,妈妈走进来说:“开什么空调?赶紧起床啊!我先出门了,快起床!”
我心想:哼,不让我开。我就要开。结果把空调开到了整整三十二度,过了两小时房间里越来越热,我突然感到晕头转向,我以为是很正常的事情。可又过了一小时,我胃里开始有点不舒服,感觉想吐。就哇地吐了一地。这时妈妈刚好回来推门进来,赶紧空调关掉,穿好衣服带我去了医院。
看了医生才知道,原来是空调开得调高了,中暑了。
这就是我童年里最有趣的一件事了。