美丽作文300字
星期六,我与爸爸、妈妈和弟弟一起去东莞公园玩。
刚踏入大门,我抬头一看,不禁“哇”了一声,只见公园绿树成阴,让我觉得自己置身于一片绿色的海洋。绿油油的颜色,真美!
再走一段路,我们都看见了一个湖。清澈的湖水犹如一片碧玉制成的镜子,柳树姑娘虽在湖边的三四米外,但也摆起辫子赞美湖儿。湖里小鱼连忙道谢。碧绿的湖,真美!
走啊走,一股爽郎的笑声传来,哈!原来已经到了孩子们最喜爱的游乐场啦!孩子们有的脸上挂着开心的笑容,有的急不可待,还有的在用甜甜的声音撒娇,哀求家长让他们玩多一会儿,可能是实在舍不得吧!也可能贪玩。但更多的是喜悦、爽郎的笑声。啊!公园的声音真美。
东莞公园的美数也数不清,说也说不尽,它传递着每一种美,传递着美丽的风景。
我爱东莞公园,更爱我的家乡,我希望让更多的人也领悟到美。
看来,我得好好保护环境,让更多人看见美,现在,我要从自己做起,从身边的点滴做!