我喜欢吃的作文
我喜欢吃面条,因为我总觉得面条很带劲,但是家里的人都不许我吃太多的面条,因为他们总说吃面条容易长胖。因为我经常吃面条,所以我才这么胖的。下面我给大家讲讲我第一次吃面条的经历吧。
我第一次在外面吃面条,是在我妈妈小学同学家的对面吃的,面馆的名字叫小红面,就在初一中旁边,我觉得那里的牛肉面无比好吃,那里的面条都是自己现拉的。我总是和爸爸一起去吃,他每次都点一碗牛肉米线,我就点牛肉面。等我的牛肉面好了,端上来,他又会跟我抢牛肉面吃。我每次都说:“爸爸,你要是想吃牛肉面,就自己点一份,好吗?你自己的米线都没吃完,还要来抢我的面条吃,我都没吃你的米线呢!”但是爸爸每次都不回答我。
我喜欢吃这里的面条,有时候妈妈也来陪我吃,但是她从来都不抢我的面吃,因为妈妈每次都和我点一样的,看来我们有相同的喜好。妈妈没空的时候,爷爷奶奶也会来陪我吃的,他们不仅不抢我的面条,还担心我吃不饱,给我夹肉夹菜,我很喜欢我的爷爷奶奶。
我的爸爸太贪吃了,我不喜欢我的爸爸,我喜欢面条。