我喜欢吃的作文
我是一半城里,一半农村的人,妈妈是城里张店的,爸爸是博山农村的,所以,我算是山东的“小型混血儿”。
以前的时候,我每个周六都会回老家一趟,吃点儿奶奶做的菜,然后跟我弟弟玩儿一会儿。现在呢,我们要出去玩,回老家的几率很少了。
我喜欢吃野菜,特别是把野菜洒上面粉以后,再蒸一蒸。那些面粉有的会成为一个“小馒头”,然后用筷子夹一点儿放在嘴里,自然味道就在我的嘴里了!蒸野菜很好吃,特别是自己上山挖一些来,然后亲自洗一洗,那吃着才有味儿哩!以前,体重是“噌噌”地往上涨,现在呢,总觉得跑步轻快点儿了,但还是没有活动开来。
我喜欢野菜的味道,一种亲近大自然的味道,纯绿色食品,我们全家都喜欢吃野味儿,特别是我,野味吃在我的嘴里,香香的,看在眼里,美美的,想在心里,甜甜的,总之就几个字:有味!
不知道你们大家喜不喜欢吃野菜呢,从我的文章里就可以看出来,我很喜欢吃野菜!如果你们也喜欢的话,就给我发个评论吧!