游宿迁作文
经过了两天的旅行,我去了宿迁市的几个地方,它们给我的震撼就是“一动”、“一不动”。第一天,我们乘车来到了项王故里。 我在游行时看到了一颗千年槐树,据 导游说,这棵树是项羽从前亲手所栽,至今已存活了两千多年。那棵树虽然树心已经空了,只剩下了树皮,但它还顽强地活着。如果,我们人类能有这种精神,我们永远不会输。之后我来到了项羽的汉白玉雕像前,上面刻着“英雄盖世”四个闪闪发光的镏金大字,它以精细的雕刻向我们展现了项王的威武和霸气。这里,就是我游览的“不动”。
第二天,我们乘车去了克拉嗨谷。在那里,处处充满了惊喜,但也处处充满了惊讶。我们玩的第一个项目就是“黑暗乘骑”。它以4D的技术让我们体验了一次视觉盛宴,在里面,我们坐着魔法车,飞速的穿梭,体验了生与死的强烈感觉。“悬挂过山车”比起“黑暗乘骑”,显得更加刺激。当我们坐在上面时,我们仿佛就是小鸟,轨道就是我们的飞行路线;当过山车运行时,我们仿佛就像在空中自由而又快速地飞翔;当过山车翻滚时,我们仿佛脱离了飞行路线,地球失去了引力,我就要飘到其他地方去了。克拉嗨谷,就是这,我游览的“动”。
经过这次旅游,我收获多多,真希望可以再次重游此地。