秋季运动会作文
在这秋高气爽果实累累的十月里,我们迎着秋天的阳光,伴着收获的喜悦。剡山小学一年一度第48届运动会在嵊州市体育中心召开了。
我们早早地来到了体育馆,找到了自己的班级位置。同学们在老师的带领之下,拿出风车,有条不紊地进入操场。我们班的同学个个精神抖擞,斗志昂扬,心中只有一个心愿:希望在这次运动会中赛出水平,赛出风格。哇!别的班级手中拿的道具也各不相同,有的是羽毛球,有的是乒乓球板,有的是气球,还有的是花环。我们排起整齐的队伍,在运动场上走起了方队,口中喊着:“一班,一班,非同一般,顽强拼搏,超越自我。”开幕式结束了,紧张的运动会开始了。