秋季运动会作文
秋高气爽的十月,是一个丰收的季节,一个最美丽的季节。青春的我们在运动场上尽情地展示着最真实的自己,尽情享受运动带来的快乐。
看,跑道上离弦的箭;沙坑前的凌空一跃;小小垒球在空中划过的弧线;沉重的铅球在运动员手中轻松掷出的一刹那……一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个的高潮。
我最喜欢接力赛,因为那一根小小的的木棒,连接的是团结与友爱;那一根小小的的木棒,传递的是勇气和力量;那一根小小的的木棒,演绎的是奋斗和拼搏。它让我们看到了团队合作的精神,懂得了坚持不懈的可贵。它始终揪着每位运动员,每个观众的心,让大家不时地激动、兴奋、紧张、钦佩……