暑假的作文
嘿!小朋友们,说起暑假里的事,我满脑子都是呢!比如玩滑滑梯、漂流、住五星级酒店、挖野菜……最让我感兴趣的,就是游方特和宝贝地球村体验活动了。
游方特那天,我们玩了水上滑梯、冲漂流等等,在恒大金碧天下的豪华大酒店住宿,在买了泳衣和泳镜,痛痛快快地洗了个热水澡,还看了“空中飞人”杂技表演呢!
我们还去了宝贝地球村玩,里面有育婴师、工程师、交通警察、牙科医生、武装押运,最让我印象深刻的是在“未来消防中心”的事儿。那里有老师给我们讲知识,那里的滑梯真好玩!正在我们玩得开心时,紧急信号突然“滴滴滴”地响了起来,我们立刻驾着消防车,前往火灾现场。到了火灾现场时,我们每组两个人合作,一个人来按开关按钮,另一个拿着水枪对着火苗喷雾。等火全部扑灭后,我们才坐上消防车回到了消防局,兴奋地等着老师表扬。
回家的时候,妈妈亲切地问我:“你累了吗,宝贝?”由于我玩得太开心,感觉一点也不累,我使劲地朝妈妈摇了摇头说“不累!”,妈妈夸我很能干!
暑假里的新鲜事真有趣,一幕幕画面久久回荡在我的脑海中,让我想起来就会忍不住笑出声来!小朋友,你们肯定也有好多新鲜事儿,快来一起分享吧!