升国旗作文
今天,我们在学校举行了新学期第一次的升旗仪式,这是一个非常有纪念意义的升旗仪式,因为今天是教师节。
一大清早,全校师生都从楼上下来站队,并快速站好了整齐的队伍,静静的等待着国旗升起的时刻。
升旗仪式开始了,响亮的国歌在校园上空回荡,鲜艳的五星红旗飘然展开,心中充满了自豪。一秒两秒……两分零
七秒,
国旗升上了旗杆顶端,国旗在太阳的照耀下更加熠熠生辉。今天是9月10日教师节,有几位同学在唱感恩的心这首歌,接着很多同学也跟着唱了起来,还有的同学送给了老师几束花。祝老师节日快乐。
这是一个特别的日子,特别的升旗仪式,我永远也不会忘记。