我的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛和一张小小的嘴巴,看起来非常漂亮。
有时候妹妹很霸道。每次妈妈分给我们俩同样多的牛奶,她总是一口气把自己的那份喝掉一大半,然后拿半瓶的换我的满瓶的,我若不给她,她就哇哇大哭,抓我的脸,揪我的头发,我没有办法,只好给她,她才能手下留情。为此我和妈妈给她取了个外号叫“诺大爷”,你们觉得酷不酷?
有时候妹妹又很可爱,她总是喜欢模仿我的样子。我读书的时候,她就拿着书有模有样地“咿咿呀呀”跟着我读;我画画的时候,她也会拿起铅笔认真仔细地在纸上画来画去;我跳舞的时候,她也跟着音乐手舞足蹈地蹦来蹦去她还喜欢学着妈妈的样子涂口红呢,经常把我们逗得哈哈大笑。
这就是我的妹妹,调皮又可爱的妹妹,我爱我的妹妹!