我的妹妹作文
我有一个妹妹,她今年就快7岁了。别看她小,但她已经上了2年多学了。
我喜欢我的妹妹,看她小巧玲珑,也称得上是我们家的开心果。虽然我喜欢我的妹妹,但也经常闹别扭。每次她都跟我急了,而且每次都哭着去找我的父母告我的状,我都被她搞烦了。有时我一生气就不理她了,可是,她想了一个有一个的点子,来挑逗我。给我装怪样,把我弄的苦笑不得。
她留的是短发,因为我们生活在农村,父母又没时间照看我们,头发长了就容易痒痒,父母又不在家,我的妹妹又照顾不好自己,所以只好留短发。她有一双炯炯有神的大眼睛,看她的牙齿,因为是奶牙,所以很小,别看小,像是伶牙俐齿。
我的妹妹也很淘气、脾气也不怎么好。弄的我都不怎么敢招惹她了。有时候竟然把她佩服的五体投地,小小的身体,竟然会修理电视,真是难以置信。
这就是我的妹妹。