我的妹妹作文
我有一个可爱又淘气的妹妹。她在20xx年出生,生日在3月1号。她有一个短短又黑的头发,一双小小的眼睛,矮矮的身子。她非常的好动,不爱做功课。但我都会很用心的帮助她。可她又一个好榜样,那就是别人遇到困难的时候她都会立刻帮助有困难的人。记得有一次,她班上有个人生病了,吐了一地,她把生病的学生带到医务室,还不怕肮脏很丑,主动地把地上抹得一干二净,老师们都很开心,因为一向来不做功课的她既然会那么的乖巧,于是老师便叫她做班上的班长。
她的爱好是打羽毛球,可我喜欢打篮球。每当她叫我陪她玩羽毛球时,我总会找个借口骗她。她总会被我变得团团转。她很喜欢打电动,每天抢着我的手机玩。
我觉得我的妹妹很可爱,我很开心因为拥有一个妹妹。忘了介绍,她叫宗玲。是我最喜欢的妹妹。