我的'妹妹作文
我的妹妹4岁了,圆圆的脑袋,大大的眼睛,浓浓的头发,一个樱桃似的小嘴,看起来真可爱。
妹妹非常爱看书。她总是偷偷地拿着我的漫画书看。我怕她把书弄坏了,总是不让她看。星期天我在家里玩,我看见妹妹又在拿我的书看,家里除了翻书声,就没有声音了。我正要过去,妹妹就喊到:“我看完了”。真是个小精灵鬼。
妹妹不仅爱看书,而且很爱锻炼身体。爸爸为了锻炼我们,让我们在公园里长跑,我们全家在公园里跑呀跑,我和妈妈跑到第三圈的时候,说:“我们不行了”。爸爸和妹妹跑呀跑,妹妹咬牙坚持的跑,直到第五圈,爸爸和妹妹终于跑完了,我们很辛苦,但我们很高兴。
这就是我的妹妹,不但机灵,爱看书,而且还喜欢锻炼身体。我非常喜欢我的妹妹。