飞机像一只大鸟,向外伸展着翅膀,几个黑黑的大轮子。
我们进入了检票口。这里真是太严格了,要检查行李、背包……只要是你带的东西都要检查。还需要把鞋子给脱了,如果有危险物品不小心掉进去了,我就要进“小黑屋”了!
严格的检查终于通过了,仿佛过了一个世纪那么久。我们蹦蹦跳跳地走进隧道,并不是时空隧道,而是一根又大又粗的大管子,人就在这里面走,感觉自己走在吸管里一样。但是它的末尾像个大吸盘,吸着飞机的门。一进机门就有空姐相迎。她们一个个都好漂亮,真是美若天仙。听妈妈说当空姐脸上一颗痣都不能有,我瞧瞧自己的脸,只有羡慕的份。
穿过机门我快速找到了自己的位置,然后缓慢的坐下来,努力让心里平静下来。望着窗外,工作人员正在忙碌地指挥着。渐渐地飞机起飞了,它先慢慢地滑动在跑道上,我感觉和火车差不多,正在我窃喜不用害怕的时候,突然飞机加速了。滑得非常快,我的小心脏呀!天啊!快得飞机都产生了震动,机身倾斜向后,一瞬间飞机在这快如火箭的速度中飞向了天空。
我们越飞越高,就像过山车似的,失重的感觉并不是很难受。之前我们觉得高大的房屋,树木都越来越小。感觉自己长高了许多,越飞越高,陆地上的一切都看不见了。我们脚下是云,头上也是云,这是另一个空间吗?脚下的云一团一团的。我从来没有这样近距离地看过云。云在我耳旁飘去,有的像一团棉花糖,有的像一根一根的鱿鱼丝,有的像一层层浮起来的天梯。手可摘星辰,不!是手可摘云朵!
就在这短短的两小时十五分钟里,我仿佛游遍了世界的各个角落。