有一个人,他是卖小说的,他的梦想是有一个世外桃源。
他开始卖呀卖呀,他不分昼夜,都在卖小说,连一个吃午饭的时间也没有。
一天,他终于赚够了,也买了一些冒险要用到的工具,开始冒险了,他来到了一片非常粗壮茂密的森林,几乎都看不见一只动物。
一天,山贼的小兔子蹦蹦跳跳的跳了出来,趁他休息的时候偷走了他的冒险工具。
他只好利用周围的找到的木材盖了一间非常破旧的房子,他不甘心。
就开始练剑,练呀练呀,一练就一年,他已经练得武功高强,还铸造了一把削铁如泥的剑。带上所有东西就出发了。
他找了一个星期,都还未找到。功夫不负有心人,终于找到了山贼的老巢,把兔子和山贼杀死了,他发现还有一大群的手下,于是,他统领了这一个山巢。
从此,山贼过上了无忧无虑的生活,他每天中午都去打猎,练功,学拉弓,十年之后,他成为了一个武林高手。