我和手机的故事作文
手机是我们的交通工具。不但可以查资料,还可以玩游戏。不但可以通话,还可以上网聊天。下面就让我讲一讲我玩手机的故事吧!
我在三四年级的时候,一直喜欢玩手机中的游戏,我的弟弟也是如此。我在玩游戏的时候,爸爸妈妈就把手机放起来,不让我们玩。我们就想尽了方法,把手机找到。一开始我们东找西找还是找不到。我便用了爸爸的手机给妈妈的手机打了个电话。妈妈的手机一响,我们便开始找起来妈妈当手机。最后我们在皮箱里找到了手机。之后爸爸把妈妈的手机关机了,我们也找到了妈妈的手机。之后爸爸被我们弄得没有办法了,只好答应我们让我们玩手机这件事情。但是我爸爸给我们立下了一条规矩。那就是只能写完作业的时候玩。一开始我们便飞快的写作业,作业情况错误百出。爸爸发现这个问题的时候我们正是学这个单元的难点的时候。爸爸便又立下了一条规矩,错题不可以超过五道我们以后只好认真完成作业,写完以后再检查一遍。这有什么办法呢?为了玩手机,拼了。之后我明白了玩手机对身体的危害很大,所以以后我对爸爸说尽量少玩手机。我们语文上有一单元学的,玩手机有可能让人得心脏猝死。导致视网膜脱落,学习一落千丈的。所以我以后可不敢在玩手机了。
这就是我与手机的故事,怎么样,有趣吧?把你和手机的故事也写下来吧。