我的生日快到了,妈妈答应送我一个智能手机哦!
这天,我终于忍不住问了妈妈:“妈妈,你送我的生日礼物是不是?Iphone手机?”妈妈苦笑了一下:“你呀,真是个小手机迷。”“不是Iphone手机,那是什么呀?”我好奇地问。但妈妈始终只字未提。终于到了生日这一天,我怀着激动的心情打开妈妈送我的礼物,哇,真的是Iphone手机!这正是我期待已久的生日宝贝。
这天,我神气十足地将手机带到了学校,同学们都惊讶地大叫:“土豪呀!”我心里有点沾沾自喜。我迫不及待地在手机里下载了许多游戏,同学们不吃饭了,争先恐后地着要玩我的手机。有的同学还用手机里的计算器去做作业,唉!真麻烦,我抱怨道。
好景不长,妈妈验查手机时便发现了我的手机流量用得比她都快!她便就将我所有的游戏都删除了。我不管,又神不知鬼不觉地下载了许多游戏继续玩。
每天陶醉在游戏的幸福日子转瞬即逝,一天,我收到了一条短信:您的手机从10月1日到10月15日共计流量费400元。我看到了信息,心里砰砰直跳,索性偷偷地把短信给删除了。慢慢地,钱欠得越来越多,看来纸终究是包不住火的,我只好如实跟妈妈讲了。妈妈听了大发雷霆,不但再次删除了手机上的全部游戏,而且还收回了我的手机。
从此以后,我玩手机的机会越来越少,偶尔打一下电话还可以。唉,只能望“机”兴叹了!