老师的话作文
亲爱的老师们:
您们好!我是于楼学校的七年级的学生。您们教我知识。我很高兴。但是,我有点溜号。但我会改正的。不会有这些缺点的。为什么我要在这里说出我在走之前的话呢?因为我俩年后就得去兴隆台上高中和大学。我知道,我一定努力学习,不能贪玩。认真学习,才能学习好。学习好不是想要就有的,只能凭自己的努力才能学习好。
?我会好好的学习。俩年之后,我就走了。我会回来看您们这些教过我的老师,我答应一定会回来。我一定要考个好成绩来报答老师。不会辜负老师的希望。从今天起,我就开始学习,累了就休息一会儿。只要还有希望,我就得好好学习,无论学科有多么的难学,我也要学习。发奋努力,积极向上。
我保证,不做小偷小摸的事情。也不会做出野浴的事情(野浴指的是野外洗澡)。我不会做出只会伤害他人的事情的。请您们放心,我会努力学习的,我相信我一定能行!我说到做到。决不食言,我会努力的。没有我做不成的事情。我相信一定行!
老师们,这俩年是我们最后的几次见面。时间一晃,就得走了。我走了之后,您们要保重身体,别担心我。我会回来看您们的。记住,我是好人。不会踢个乌龙球,不会让我的成绩拖泥带水的,忽上忽下的。
祝身体健康!工作顺利!