美好的作文
每个人的一生,都会遇到一些有趣的事情,这些有趣的事,可能让你开心,可能让你失落,也可能使让你终生难忘。
今年我认识了好多新朋友,其中两个和我的关系很好,她们两个的性格大有不同:婷婷的性格豪放大大咧咧的,她不仅学习好,而且还很懂事,除了在家以外无论在哪总是很大胆,从不怕死,我们跟着她在一起去哪都很有安全感。她就像我们的保镖一样。但在家里她如变了个人,很胆小,家里人让她做什么她就做,从不敢说不字,温顺得像只小绵羊。你说她是不是一个妈宝?
然依噶的性格,却是女汉子一般,她只怕她妈妈,其他人从不放心上,在我们三中间,说起话来口无遮拦的,有什么就说什么。她是佤族,但是说起汉语来非常流畅,像一个汉人一样。她和婷婷性格不合,所以经常吵架,有时候甚至还打起来,我呢就给她俩说和。无论吵得多厉害,只要有我,第二天肯定就又和好了,因我就是一个和事老嘛!
有她们俩陪我,我一直都很快乐,有什么事大家都相互倾诉,总感觉有这样的朋友陪伴着我真的很幸福,没有她们我都不习惯。她们就是我身边的美好。
一次,我在家里没把事情做好,被妈妈狠狠地斥责一顿,骂的那狠话让我忍不住流下泪水,心里憋屈极了,感觉做事了还要被责骂,很不公平。诶!妹妹啥也没做,闲着了还好吃好喝的,想到这些更委屈,一个人跑出家门来到村头小河边坐着,自个儿生闷气,此时我那两个铁杆来了,她们了解情况后,立刻说:要不要我们去帮你把你妈狠狠揍一顿给你解气?我一听着急地说:怎么能打妈妈呢?她是长辈呀!她俩一听立即说:这不得了?那你一个小孩还跟大人置气,划算吗?你妈也不是不爱你,只是对你做错了事严厉指责一下而已,你还怎么娇气?她俩这一会儿劝,我立马破涕为笑,泪珠还挂在脸上,笑容已布满脸庞,我的朋友有你们真好啊!
她俩真是我身边的美好。每当我忧伤时,她们如一曲欢快的琴弦,拨去我的烦恼;每当我寂寞时,她们如一杯甘甜醇香的果汁沁入我心田,消除我的孤独。她们就是一首无字的歌,成长的故事中有了她们陪伴,我身边永远是美好!