星期天的作文
你看到这题目,一定想问:星期天怎么还有颜色呢?为什么不是其它颜色,而是黑色?我来告诉你吧!在我眼中,星期天就像是一场灾难。
星期天使我十分不悦,因为一到星期天,就有无数的作业对我发起“全面进攻”。我们班主任布置的作业可多了,而且除了学校作业,还有补习班等着我呢!
星期天,一大早我就被妈妈拉起来了,我想睡睡懒觉都不行。一起床就要面对那码得高高的作业,真是悲催呀!而且今天我还要去跳舞,一直跳到中午十二点钟多才放学。一回到家,我就去马不停蹄地赶作业了。下午的时候,妹妹还在客厅看电视,到两点的时候我又要飞去写作班上作文课。又过了两个多小时,补习班放学了,等我回到家,时针已走到了五点多,我心中暗喜,终于可以放松一下了。于是,我打开了电视机,可迎来的却是一顿臭骂,因为我忘了还有妈妈布置的作业。我只得垂头任妈妈说我一顿,接受完妈妈的教育,然后我又开始认认真真地做作业了。
不一会儿,这苦差事终于完成了,于是我又开心地打开机器人,玩起了游戏。没想到,我机器人刚刚打开,妈妈又来了,她说:“开机器人做什么?赶紧去做阅读……”
这就是我所说的黑色的星期天,完全没有自由,没有休息的时间。我想过一个绿色的星期天,我期望可以在草坪上踢踢足球或是在月光草坪欣赏一下风景。
我讨厌这烦人的星期天!