星期天的作文
我最喜欢的星期天来了,因为每一个星期天,出水口都放水,这样一来,我就可以和姐姐,一起到水区那边洗衣服了,还可以到那边去玩水,多好啊。
哈哈,我的愿望实现了,姐姐真的和我去水区那边,洗衣服的了,我一边玩一边洗衣服,玩得可高兴了,我在水区的中心蹦来蹦去的,晶莹的水珠一颗一颗的溅到了姐姐的额头上,一颗颗小露珠,像是有着明亮的眼睛,正在向我咪咪笑呢!
不好,姐姐要反击了,姐姐脱下鞋子,脱下袜子,要跳到水区的中心了,我得赶紧上岸,我连忙爬上了岸,可是姐姐的速度真是太快了,我刚上了岸姐姐就下来了,害得我,变成了落汤鸡,我咧着嘴,走在回家的路上。
可是我只走了几步,就看见妈妈正往这走着,哈哈,妈妈完蛋了,我要使出必杀技了,我连忙捧起一手水,向妈妈泼去,妈妈被我泼了,一脸水,然后一颗颗晶莹的小露珠被妈妈脸上的热气给蒸发掉了。因为在这个家我就像是,个美丽的公主,所以妈妈就不和我计较了。
姐姐,妈妈的恶运都来了,我的也不远了,嘿,真让我猜着了,我居然喷了自己一身水,然后,感受着清凉的水珠在我的脸上蒸发,别提有多舒服了。
我姐姐,妈妈都洗完衣服了,我们也该回家了,我只好恋恋不舍的,离开了这个快乐的地方,我心想:可爱的小露珠,凉爽的水珠,清澈见底的水,再见了,下一个星期天我还会来的,再见。