星期天的作文
"星期天"这三个字对大多人来说它可是个幸福的字眼,而对于我来说它只能用"繁忙"来代替。
清早,往往星期天的这时候人们还睡的死死的呢!而一阵响彻天宇的声音差点让我的耳膜震破,不得不慢慢的从热烘烘的被窝里起来,不时的打个盹,老妈的千缠万贯终于把我从床上硬拉了起来,哎!
看到一大叠作业就心烦,难得脱离老妈的火眼金睛,我不由的一,我不由的一阵快活,又想起昨天买的漫画一直吸引着我,害我来年做作业的心思都抛到九霄云外去了,顾不得了,马上执行。我津津有味的看起漫画,偶尔不小心笑出了声,我赶紧捂住自己的嘴巴,可千万不能被神探老妈发现,正当我看到兴头上时,只听见咚咚咚的敲们声,我力马将书塞进了抽屉里,故意拿了本作业开始装模作样起来,我超高的演技总算躲过这一劫,真是有惊无险。眼看四周无人,我又小心翼翼的拿出漫画翻阅起来。
也许是看的太入神了,对周围的动态没有一丝察觉,只感觉有一只手落在我的肩膀上,我的心不惊一颤,手不知不觉轻微的发抖,心都跳到嗓子眼了。"嘿,小子在看漫画呢!"这个声音似乎和熟悉,这不是我亲爱的姐姐吗?又是虚惊一场,紧张的心情一下子松弛了下来,姐姐的神不知鬼不觉,差点没把我吓出魂来。不过是该做作业了,没准有半路上杀出个程咬金-突如其来,赶紧放下手中的书,开始埋头做起了作业,我繁忙的旅程就要开始了!