星期天的作文
我家的星期天都是快乐、美好的。你瞧,这不是吗?今天是我爸爸39岁的生日。
本来我还不知道今天是爸爸生日,最后是我奶奶想起来是爸爸的生日呢!
当我知道爸爸今天过生日时,我立即想起来要给爸爸买生日蛋糕,而且要买一个又大又好的。到了中午,我和妈妈去蛋糕店,我们买了一个55元的,蛋糕上面有一只巧克力做的公鸡,那只公鸡挺立在蛋糕上,它昂着头、张着嘴,好像在叫着。上面还有一些水果味的奶油,绿色的是青苹果味的,黄色的是橙子味的,红色的是草莓味的……这些水果味的奶油上还有水果,有橙子、有切成片的苹果、有芒果……
到了晚上,我们在窗户上看着爸爸有没有回来,我们准备看到爸爸回来以后立即点上蜡烛,在爸爸进家之前,我们还要把所有的灯关掉,好让爸爸一进门就能看见烛光,让他一进家门就能感觉到一股家庭的温馨,让他感觉到我们对他的爱。爸爸一进门我们就唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……爸爸听了很高兴,脸上露出了微笑,爸爸坐到了椅子上,对着蜡烛许了一个愿望,“吃”的一声把蜡烛吹灭了,然后,我们吃起了蛋糕,吃完了美味的蛋糕后,我们又去了富华唱歌,一直到晚上23点左右才回到了家。
今天又是一个美好的星期天!