星期天的作文
又到了星期天,我非常的高兴,因为我已经准备好出去玩儿了,我要先去找我的朋友陈晓连,然后我们俩再去跟李梦琪会合。陈晓连说:“你们到我家去写作业吧。”我跟李梦琪答应了,陈晓连又说:“我家就在这栋楼的10楼。”我听完,一下子就慌了,什么!这么高,那我们得爬多久啊?唉!
好不容易到了她家门口,我已经累得气喘吁吁,腰酸背疼了。我们进了屋,就感觉这屋里好清爽呀!陈晓连请我们坐下来,还给了我们一人一根火腿肠,我觉得好高兴。我们休息了一会儿,就去做作业了。我们三个一起做作业,感觉特别有劲,我们做作业的时候一点声音都没有,一直埋头做着,等我们写完了,才发现手都写痛了。
作业写完了,我们就去玩了一会儿,陈晓连当裁判,我负责折纸条,李梦琪负责传纸条给陈晓连。没过多久,我们就折了好多的折纸,李梦琪拿到了一个水果,我手里拿着一颗宝石。宝石的颜色有很多,我挑了一颗我最喜欢的黄色小宝石。
正当我们玩得开心的时候,我的电话手表突然响了,是妈妈给我打电话来了。我把电话接起来,问妈妈说:“妈妈,你有什么事呀?”妈妈说:“时间不早了,快回家吧。”于是我和李梦琪就跟陈晓连道别,背着书包一起开开心心地走了。
这就是我愉快的星期天。