关于西瓜作文
早上,妈妈去水果店买了一个圆滚滚的大西瓜。我看着大西瓜就迫不及待地想把它吃掉。妈妈走过来对我说:“吃完饭,再吃西瓜。”
中午妈妈一把饭做好,我就马上跑过去把饭一大口一大口地吃掉。吃完饭,我一脸期待地问妈妈说:“我可以吃西瓜了吗?”妈妈看着我的饭碗,一粒米都没剩下,便欣然答应了。
西瓜的外皮碧绿碧绿的,有着一条条绿绿的、黑黑的条纹,摸起来,手感可真光滑呀!我把西瓜切开,就闻到一股甜滋滋的香味,那西瓜肉红红的,汁水可多了。我切了一块,咬了一口,啊!吃起来香甜可口,真好吃啊!妈妈说:“剩下一半放到冰箱里,冰起来晚上吃。”我兴奋地说:“好。”冰镇西瓜的味道更棒!
我真喜欢吃西瓜啊!它不仅好吃,对我们还有好处哟!西瓜吃了会明显增加尿量,这样就会帮助我们加快新陈代谢,对身体有好处呦!