扮演的作文
每个人都会在人生的旅途中扮演一个角色。我今天是谁?我将扮演什么样的角色?就要开始了,你,你,你不要玩了。在老师严厉的话语和表情下,我们班一个接一个地回来了。
在后台准备的时候,我的同学问我:你在玩什么?我很震惊。我在玩什么?我记得那次偶然的经历:我和姐姐出去玩,当然我嫂子也在那里。我们高高兴兴地走出家门,在去北国商城的路上,我们看到了一家婚纱店,那里有很多婚纱,我和姐姐看到一个漂亮的姐姐在设计婚纱。谁知道那个漂亮的姐姐是嫂子的朋友,让我们进去了。
我看到姐姐的画也不是很好。我说:姐姐,你想画画吗?但是你应该有专业人士来画吗?姐姐说:既然我在这里工作,我就喜欢这里的一切。虽然我的画不太专业,但我有信心画得好。我想知道我是否能做同样的事。起初,我的同学给我打电话。我们在舞台上表演,非常成功。我仍然记得姐姐说的话。
在人生的道路上,我想我就是我。我想我应该做我应该做的。我的角色是高层建筑的主人。