扮演的作文
今天我妹妹到我家来玩,她一进我的家门就高高兴兴地大喊,终于到你家了。这时在我耳边又传来门铃的响声,叮咚、叮咚,叮咚随着三声门铃。我和妹妹吃了一惊,那会是谁呢?我从猫眼里定睛一瞧,原来是我的哥哥来了。正好,正好,三个人玩正好。妹妹看见我在那里高兴的说着,她不耐烦地说:“姐,你先不管他是谁,得先开门啊!”我不由得一拍脑门,对我怎么忘了给他开门了,这时我开开门,映入我眼帘的是一位年轻力壮的小伙子。上身穿着一件NBA的运动服,下身穿着一条奈克的裤子。足下蹬着一双乔丹的跑鞋,摆出一个帅的姿势,一摇一晃的进来了。我看他那幅傲慢的样子,忍不住噗哧一下笑了,哥哥说:“ 你难道不觉得我酷吗?”我俩看到他那样子便不由自主地说唉,真拿他没办法。
我们要玩扮演的游戏,扮演人物是我的妹妹。我和哥哥要把她装扮成空姐,那好说干就干。我找出我爸爸小时候的一身蓝色校服,拿了块蓝手巾折成空姐的帽子,把校服裤改剪成裙子。足下穿着我的一个蓝色运动鞋,手里托着一个托盘。托盘上放着几杯饮料,就这样一扭一扭的来到客厅。大人们看到妹妹这滑稽的样子,到捧腹大笑。妹妹说:“谁口渴了,我来分饮料。”大人们喝着饮料又看了我们许多的装扮,开心极了。
我们家里时而传来阵阵大笑,时儿传来阵阵掌声。这样不知不觉几个小时过去了,游戏在欢笑中结束了。