一天,我正在乘坐飞机。突然,我看见云朵像棉花糖一样,便忍不住跳下飞机,踩在了云端上。
我撕下一块“棉花糖”放在嘴里尝了起来,又软又甜,真好吃!我吃得饱饱的后,便在天上开始了我的旅程。
我走啊,走啊,终于走到了一座小房子前。我推开门一看,里面住着一群小动物。可是他们的样子都好奇怪,脸像小狗,耳朵就像动画片里的皮卡丘,还有一条短短的尾巴,走起路来一蹦一跳,像个小白兔。虽然样子很奇怪,但很可爱。“你是谁,为什么来这里?”他们好奇的问道。“我是地球人,我来这里旅游。你们是谁?”我反问道。“我们是生活在这里的动物小精灵。”哦,原来如此。以前只从电视上看到过小精灵,没想到还真有。对了,他们这么可爱,不如我捉一只回家,也不妄此行。说干就干,我向他们扑去,可他们敏捷的躲开了。经过300回合的大战后,我还是无法捉到他们。我灵机一动,来了个声东击西,先扑向左边,他们躲到我的身后,我一转身,便捉到了一只小的。哈哈!我开始往回走,可被从房间里落下来的一个花瓶给拌倒了。
“哎哟!疼死我啦”我从床上滚了下来......