办年货作文
过完小年,办年货的人越来越多,我和妈妈每天都要办年货,妈妈告诉我:办年货就像写作业一样,不能马虎,作业要天天写,认真的写,才能记的牢,办年货也是一样的,每天都有不同的蔬菜和水果,我和妈妈一边走一边看,看到我们需要的,妈妈就会买一些,超市和商场都被转遍了,今年的年货可真全,我和妈妈提着大包小包的年货,心里真高兴。
回到家里,妈妈给我和妹妹洗了一个澡,她说:今年的灰不能带到明年去。我和妹妹的小脸蛋热的像红红的苹果,妈妈看着我们开心的笑了,我希望爸爸妈妈天天开心,快乐,年年幸福。