90后的天空,晴空万里.
90后的路途,风雨无阻.
90后的我们,幸福美满,却也孤独无奈.
只因为出生幸运,我们被看成了娇小柔弱的一代.
只因为命运抉择,我们成了顽劣叛逆的"代言人".
天空把细雨降临,滋润了稚嫩的生灵可是骄傲的先生者却把谴责降临,痛击我们那孤独痛苦的心灵.
先生者向来只肯定我们的物质环境,而我们的汗水却只被看成是懦弱的泪水他们用他们的成就来讽刺我们结果却只是为了衬托我们的幼稚.
"衣来伸手,饭来张口"的千金,公子成了我们的代名词先生者向来只把我们看成是无知少年,而且把这一切归罪与优越的环境.
曾几何时,有多少先生者们走入过我们的心灵,走进我们的思维又有多少先生者明白我们那尚在成熟的内心中,埋藏着多少鲜为人知的痛苦.
懒散,骄蛮,奢侈,成了我们的惯性.
但事实却是时代改变社会,社会成就我们.
90后的我们是走在时代前沿的探索者时代把时尚流行,方便快捷赋予我们,却不容我们推辞.
"衣来伸手,饭来张口"的公子哥儿们,不是我们那是时代的享受者所拥有的待遇而我们却只是时代的探索者.
或许上帝曾同样赠予我们同等的待遇但命运注定我们自食其力,自力更生到我们从不埋怨,也从不羡慕.
90后的我们并不孤单,但我们的心灵如此的寂寞无助,寂寞得快要让我窒息孤独的心灵需要得到理解.
相信我们吧!
鼓励我们吧!
赞美我们吧!
我们不是时代的蛀虫,不是社会的败类我们是新世纪的接班人.
或许我们造福不了全人类,但是我们绝不会是时代的累赘我们会坚持,会努力.
先生者们!
理解我们吧!
认可我们吧!