美丽的为题的作文
我喜欢春天的花朵,更喜欢秋天的景色。
树林里杨树。银杏树。梧桐树等,许多树的叶子都枯黄了,一片片黄色的叶子飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。有些落在草地上,像给大地披上了金色地毯。在山林中调皮小朋友地踩在草地上发出“咔嚓咔嚓”的清脆又悦耳的声音。有的还落在小河上,小蚂蚁把树叶当作小船去迎接河对岸的伙伴。田野里,一片片火红的高粱骄傲地昂着头,好像喝醉了酒,涨红了脸。金色的稻谷沉甸甸的一眼望不到边,像金色的海洋。一阵秋风吹过金色的海洋翻起了海浪,像淘气的孩子一会儿跳舞一会儿唱着秋天的歌。花园里,各种各样的花朵千姿百态,牵牛花吹起了紫红色的小喇叭它告诉大家秋天到来了。鸡冠花把自己打扮像公鸡头上的红冠,看起来雄赳赳,气昂昂的非常神气。菊花也打扮起来,它的颜色犹如天上的仙女下凡人间。秋天美丽的地方还有很多很多。
秋天是如此的美丽呀!我爱秋天。