美丽的为题的作文
大地酣睡了一夜后,终于醒了过来,太阳公公从东边升了起来,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着 一切都变得充满生机。
那天,我起的有些早,就去楼下做运动。我无意间一抬头,看到了一幅美丽的景色,是朝霞,我不禁发出赞叹。
就在我为它的温馨柔和感叹时,壮丽的一幕出现了。一道道绮丽无比的霞光从天际喷出,天边缕缕云彩被染成了好几种颜色,在天边铺开一幅五彩缤纷的锦缎:深红、金红、艳红、水红、淡红 仿佛是打翻的颜料罐,在天空的这块画布上尽情挥洒,让人不禁在心中暗自赞叹。此时的朝阳红得几乎滴血,如一朵怒放的红牡丹,尽情喷芳吐艳。
淡蓝色的天幕,仿佛被舞台上的霓虹灯照亮了,东半边的天空,涂上一抹亮晶晶的淡粉红。几朵壮丽的云彩,分别呈现出不同的颜色。
我看着看着,眼睛模糊了。当我再次仰望天空时,只见东方的天空尘土飞扬,无数匹被晚霞染红了的烈马向前飞奔,随着云朵的移动,仿佛还听到了它奔驰的声音。眼前的这幅万马奔腾图太精彩了,没有哪位画家能描绘出来。
朝霞实在是太漂亮了,它永远留在我的心中。