美丽的为题的作文
我国西北部边陲的博尔塔拉蒙古自治州博乐市是我的第二故乡。那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
春天,树木吐出新的枝条,长出嫩绿的叶子。解冻的小溪叮叮咚咚,欢快地流着。草地上盛开着各种各样的野花,黄的、红的、白的、紫的,好像争着向人们展示自己的美。
夏天,太阳烤着大地,走在路上的人们,不得不一件又一件地脱掉衣服,我也是大汗淋漓。荷塘里的荷叶绿油油的,荷花的花瓣粉嘟嘟的,可爱极了。河水清清凉凉,这时候,我和小伙伴们跳进河里,享受这美好的时光。
秋天,落叶在林间飞舞,整个森林沉浸在一片金黄里。这时候,田野向人们献出了金灿灿的玉米,火红火红的高梁,还有雪白雪白的棉花……。
冬天,鹅毛般的大雪下了起来,河上结了厚厚的冰,我和小朋友们一起在冰上溜冰,有时还不小心摔上一跤。
新疆四季景人,是一个景区,也是一座巨大的宝库。