美丽的为题的作文
我家的小区,已经算得上是老小区了,这里的房龄最起码有20多年了,但我的爷爷和奶奶很喜欢住这样的老房子。
我们小区很大,约有5公顷那么大。
我们小区里,有一个小公园,大约有300平方米那么大。这里面有一座2米高的小山坡,上面长满了松树和其它一些植物。这里面有许多健身器材,还有几座凉亭,每一个凉亭之间有一条走廊,上面长满了藤状植物,夏天在里面,刚好可以避暑。这座公园虽然不大,但每天来这玩的人却不少。
我们小区共分成四个部分,每个部分分AB两个区域。每个区域大概有十几栋楼。这里的绿化也不错,几乎每条路上都有一排排整齐的大树。
我们小区离乐天玛特超市很近,所以以后买东西也不要走太远了。我们小区离体育馆也很近,所以,以后想去健身就不用费很多精力了。
与我们小区相连的是耿火小区,这个小区很长,但没我们小区宽。
我们小区有一条食品街,一到晚上,这儿就热火朝天。我们小区也有一座菜市场。这里蔬菜齐全,肉质精美,给了我们粮食的供应。在它的楼上,有一座浴室,里面十分干净,洗澡也适合。在这个菜市场的对面有一家社区卫生院,这样遇到紧急的病也可以得到快速的治疗。
我喜欢我这美丽的小区。