愿望的作文
星期五放学后爸爸来接我,爸爸对我说:“这周你好像不是全满分啊?”我低下了头,轻轻地嗯了一下子,爸爸又对我说:“一次满分很容易,要次次都是满分就不简单了,你下周听写能全部满分吗?”我又低下头嗯了一声,心里想:“这次回家要好好学习,认真做好每次听写,等下次等爸爸来接我,让他看看!”
回到了家,我就坐在座位上,拿出书本,认认真真地开始学习。到快吃晚饭了,我还是在坚持写,奶奶喊我快吃饭,我才放下笔去吃饭。一吃完饭,我就又拿起笔,认真开始写作业。一直到学校布置的作业都做完,我才停下来。虽然还有明天和后天在家休息,但我还要用那些时间再好好复习和预习其他的功课。
星期六一早,我就起床把网络作业发到网上去,然后去做爸爸给我布置了课外作业,做完了下午四点半还要去上剑桥英语课,真是忙啊……星期天,我做完了英语作业又开始复习,一直复习到晚上,因为我下决心一定要让自己听写全满分的愿望实现!
这周的每次听写,我都认真写,然后仔细检查。下午放学后除了做完老师布置的作业,还认真的复习和预习。
功夫不负有心人,经过这一周的努力,这周全满分得到了,还有一个小奖品,爸爸也表扬了我,我开心极了!真是世上无难事,只怕有心人。