我的中学作文
我的童年是一首有曲调的歌,它歌唱了酸酸的委屈,歌唱了甜甜的欢乐,歌唱了苦苦的伤痛,歌唱了辣辣的愤怒……心头先涌来了甜甜的欢乐。就让我们一起来分享这甜甜的欢乐吧!
这是一件去年的事情。
那是20xx年8月2日这天,我约好了和顾宸瑜、朱方南、赵琦琦、子苑、子艺……这些同学一起去步行街游玩。
“叮叮叮”“叮叮叮”“妈妈来电话了!”“妈妈来电话了!”我接了妈妈来的电话,她匆匆忙忙地说:“晓瑜快回来!家里有事儿!快点!”说完就挂了电话。我依依不舍地向同学们告别,然后,直奔家里去了。
“妈妈!什么事?那么急?”我问。“吴珺老师叫你马上去少年宫!块!上车!”妈妈说。看她那样子,我心里也七上八下的。
到了少年宫,我和妈妈直冲二楼的201号画室,“你们总算来了”吴老师边说边把一张证书放到我手里,顿时,我明白了:原来我画的《伸手救人》荣获了全国中小学学生绘画类二等奖!
我搂着妈妈转了5圈!我太开心了!YES!我成功了!
我拿着奖状吻了又吻,那是我最心爱的奖状,那是我心中快乐的根源……