我的中学作文
从小学开始,我就担任学习委员等多项职务。上初二后,又以出色的表现赢得了老师和同学们的信任担任起了团支书。团结同学,热爱班级,带领同学们参加学校组织的各种比赛,我组织编排的班级节目,多次在年级和学校荣获一等奖。期末评比时,全票当选为“优秀班级干部”。
由于在学习、活动、工作方面的卓越表现,我取得了不少骄人的成绩,我决心争做一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀中学生。人正因为有了坚定的梦想,才会收获硕果累累,正因为有了执着的追求,才会更加相信自己。荣誉只代表过去,如今,我正凭着自己顽强的毅力,凭着自己踏踏实实的努力,在浩瀚的学海中奋力遨游。用自己的正直与善良为歌,以阳光和快乐为曲,弹奏着一曲质朴的暖人心扉青春乐章;用理想和追求做笔,进取和奋发为墨,书写着一张多彩的人生画卷。