我的中学作文
在谢我的同学、老师、校长和这个美好和谐的校园。他们为我所做的,将会一直激励着我,伴随我整个人生!第一天来到这个学校的时候,我对这的一切都还是陌生的。我看到了广阔的天空,整齐的教学楼,好像闪耀着光芒,我的眼球被深深地吸引,脑海中浮现着未来的一幕幕。我无比期待,无比兴奋,就这样踏上了校园的路。
北雅中学,我曾梦寐以求的中学,它承载着我的梦想,伴随着我的成长,激励着我。当然,这还要感谢我的校长。
当我们迷惘的时候,当我们困惑的时候,校长一次次打动人心的演讲让我们重拾希望,找回自信。是他,成就了我们辉煌的成绩,让我们离自己的梦想越来越近,让我们学会了很多很多……
这时,再回首往事,我非常感谢我的同学、老师、校长和这个美好和谐的校园。他们为我所做的,将会一直激励着我,伴随我整个人生!