拔河的作文
星期天下午,我们和老师在小燕子乐园的教室里进行拇指拔河比赛,我们玩得很开心。比赛之前,男同学和老师做了热身运动。老师搓了搓手,踢了踢腿,还甩了甩手。男同学用手搓了搓衣服。
比赛开始了,我们全班同学大喊:“三、二、一,开始!”男同学和老师谁也不让谁,男同学和老师的眼睛死死地盯住卡片,男同学费了九牛二虎之力把老师拉到了门外。这时,大家把卡片都拉得皱巴巴的,差点把卡片搞烂了。卡片好像在说:“别扯啦!别扯啦!我得心脏病啦!我才8岁!我不想死!”
最后,男同学用力一拉,卡片落到了男同学的手中,男同学赢了。他高高兴兴地把卡片放进了书包。
真是有趣的拇指拔河比赛,你们想玩吗?