我的妹妹三岁半,刚上中班。她有一双像葡萄一样光亮的眼睛,在我的眼里她很漂亮也很调皮可爱。我拿什么东西都要给她,不给就哭。妈妈说我是哥哥就要让着妹妹所以我拿她也没办法。
今天我拿了一块巧克力妹妹看见了非要不可,但是我也很想吃就没给她于是她就说“为什么我在学校发的加餐还给你,你拿的东西为什么就不能给我。”我说那是你不想吃了才给了我。她说我不管我就要。于是她又是蹦又是跳又是哭,最后我没办法只好给了她,她接过以后脸上还带着泪又咧着嘴笑了起来。我的妹妹有趣吧!