我是一个胆小的女孩子,做什么事都胆小。
有一次,爸爸带我去南阳游乐场——淘气猫去玩。爸爸让我走独木桥,我不敢走。爸爸说:“下面有网儿呢!摔下去也没事!”但我还是不敢走。爸爸又说:“要不,你走过去我给你买糖吃?”我 听了高兴地连连点头。
刚开始走,我一点也不害怕。但到中间时,我就越来越害怕,心好像要蹦出来似的。我要不要不小心地他过桥中间的大木头。我一下子高兴了起来。突然,桥晃了起来。我马上趴在桥上,等停止了 摇动我才敢继续往前走。
不一会儿,我终于顺利的走了过去。还得到了许许多多很好吃的糖。
这就是我,一个胆小的我!