夏天来了作文200字
夏天来了,我真想变成一条小鱼,在冰凉的水中自由自在的游泳,和小伙伴们一起玩耍、做游戏。
夏天来了,我真想变成一只萤火虫,为在黑夜里行走的人照亮前行的方向,不让他们迷路。
夏天来了,我真想变成一只青蛙,躲在荷叶下美美地睡上一觉,不让调皮的阳光晒到我。
夏天来了,我真想变成一只知了,乖乖地闭上嘴巴,安静地呆在树上,不吵醒那些睡觉的人。
夏天来了,我真想变成一颗大树,让游人们在树下乘凉。
夏天来了,我真想变成一台巨大的空调,让大热天还在外面辛辛苦苦工作的人避暑。
夏天来了,我真想变成一阵风,吹去在田野里辛勤劳动的农民伯伯脸上的汗水。
夏天来了,我真想变成一座大大的果园,里面有西瓜、梨、葡萄、香蕉、桃子……数不尽的品种,让人们在炎热的夏天里尽情地享受香甜可口的水果。
我喜欢夏天。