夏天来了作文200字
是谁带来了夏天?是碧绿的莲叶带来了夏天。清早,莲叶上有几颗露珠在荡秋千,亮晶晶的。田田的荷叶与天相接,青碧可喜。正所谓:“接天莲叶无穷碧”啊!
是谁带来了夏天?是美味的西瓜带来了夏天。炎炎夏日,太阳把大地烤得火辣辣的,几个“小馋猫”忍不住买了一个大西瓜,剖开后,黑籽红瓤,咬一口,汁直掉,果香四溢,满是夏天的味道。
是谁带来了夏天?是爱打鼓的雷公公带来了夏天。“轰隆隆”鼓声激情澎湃,震耳欲聋,让人不得不捂住耳朵,爱玩耍的小雨滴也争先恐后地落下来,给我们带来一场痛快的倾盆大雨。
是谁带来了夏天?是美丽的萤火虫带来了夏天。每天晚上,萤火虫提着“小灯笼”悠闲地转来转去,就像一颗颗落入凡间的星星精灵。
夏天是碧绿的莲叶带来的,是甜蜜的西瓜带来的,是热情的雷公公带来的,是爱巡游的萤火虫带来的。夏天是美好的,我希望夏天永远在我们身边!