夏天来了作文200字
夏天来了红彤彤的太阳火辣辣的照着大地,我用手挡住太阳,生怕爱美的我再被太阳晒得黑咕隆咚。
夏天,是我最喜欢的季节。游泳、吃冰棍儿……连做梦都在想,有时还流口水呢!“知了,知了……”蝉也叫个不停,声音由重到轻,然后又由轻到重。真有趣儿!荷花绽开了笑脸。粉红色的花瓣由白色的变成粉红色的,美丽动人。真想自己就是那朵美丽的荷花,在清清的水中舞蹈。柳树也长得够快,树枝都快沾到水面了!现在,各种树枝繁叶茂。梧桐树的枝叶伸展到马路上空,为人们遮阳,自己却被火辣辣的、无情的太阳晒着,像一位战士。夏天,天更加蓝,树和草更加绿,花儿也更红了,万物都长大了。
春天虽然比夏天美,但是,夏天是我们小朋友的天堂,使我们欢乐无比!