夏天来了作文200字
不知不觉中,温暖的春天过去了,炎热的酷暑又到来了。
在夏天当中,百花凋谢,树木茂盛。当你在大山里时,你会看见周围一片绿色,让人们感到凉爽。虽然夏天是炎热的,但是夏天的树木却是凉爽的,这一片繁茂曾给你带来过多少快乐。夏天的山泉是“哗啦哗啦”的,这美妙的声音给你带来了多少美好的遐想。
夏天,也是吃那一根根冰凉的雪糕的季节,小朋友们争着让爸爸妈妈去买棒冰。当然,小朋友们尝到的第一口冰棍也是最甜美的喽。
说完了树林,也说完了小朋友,该说什么了呢。啊!当然是每天都空不下来的爸爸妈妈和爷爷奶奶们喽!晚上,忙了一天的爸爸妈妈坐在树荫下乘凉、聊天。爷爷奶奶们更悠闲,戴着老花镜,翘着二郎腿,在大树下边下着象棋呢!那下棋的声音真好听,“啪啪啪”好像在弹着一首小曲子呢!这时,一阵微风吹过来,在下棋的人头发一下子都被吹得卷了起来。“啊!真凉爽啊!”大家不由自主地说。
夏天到来了!