我最好的朋友作文
当我生病的时候,最关心我的不是我的男朋友,而是你。当我遇到困难时,帮助我的不是别人,而是你。当我陷入困境时,你没有嘲笑我,而是安慰我。在这个世界上,除了我的家人,我不在乎是否有人受伤。如果你受伤了,我发誓,我永远不会忽视你。答应我,当你遇到挫折时,不要难过,因为你拥有我。当你被嘲笑的时候,不要难过,对我说,我会去k她;当你生病的时候,如果你觉得很不舒服,我会去,你打我,你打我的时候不会受伤。我无法告诉你你有多爱我,你对我做了什么,你为我做了什么,你为我做了什么都在我的心里。
最后说:“你是我的眼睛,我的耳朵,我身体的每一部分,也是我最重要的人。因此,为了我的缘故,不应该有悲伤或痛苦。”这是给你的李嘉欣、李宜雷、赵你们三个永远是我的好朋友。我们将永远在一起,永不分离。