便宜没好货作文
最近,我看上了一辆迷你赛车,可一看价钱,竟然要50元,这未免也太贵了吧!为了买迷你赛车,我一个劲的拼命存钱,可一个星期下来,也只存了10几元。没办法了,我只好把小学一年级的教课书给卖了,可钱还是不够。
星期六下午,我和老妈去逛街时,发现中心市场也在卖迷你赛车,我经不住诱惑,就跑过去凑了个热闹,竟无意中发现了一辆和我先前看中的那辆一模一样的迷你赛车,而且只要十元,因为当时太过激动,所以想都没想就把迷你赛车给买了下来。
回到家后,我给迷你赛车装上了电池,就玩起来了。刚开始时迷你赛车还是好好的,可到了后来,迷你赛车越跑越慢,最后竟然还冒起了黑烟,我赶紧把电源给关了。
第2天,当我在去玩迷你赛车时,它早已休克了。唉,真是便宜没好货......