关于花的作文
阳春三月的一天,我和爸爸到六村堡万亩桃园去玩,走到桃园门口,一股清香迎面扑来,我迫不及待地奔向桃园。
放眼望去,桃园就像人间仙境。桃花已经开的不少了,桃叶才发出嫩芽,桃花一朵挨着一朵,挤满了整个树丫。有含苞待放的,像小姑娘害羞不愿见人,有的竞相开放,一朵朵像小姑娘的笑容一样美丽。桃花花瓣中间浅一些,外边深一些,有着由浅到深的层次感,红色的花蕊顶着黄色的小脑袋,偷偷地露出了头。
这么多的桃花千姿百态,争奇斗艳。
我仿佛也成了桃花,穿着粉红色的衣裳,在微风中翩翩起舞,一只小蜜蜂飞来告诉我清晨采蜜带来的收获,一只蝴蝶飞来告诉我昨夜跳舞的舞曲。
“灵灵,回家了”。爸爸的声音把我从陶醉中惊醒,我才记得我在观赏桃花呢。