心灵美是每个人必备的道德修养,有一次我就遇到了一个心灵美的人。
那天我们一家去德惠市皇朝游泳乐园去玩。游泳池周围有几棵形象逼真的假椰子树,上面还结着香甜可口的“椰子”呢!可池子却有一点深,幸好我带了游泳圈,那里的人不多不少,基本上都是会游泳的人。
我带着游泳圈,轻轻地下水游了一会儿,妈妈觉得我应该尝试自己游泳,于是我把游泳圈交给妈妈,小心翼翼地下水了。下水之后,诚惶诚恐地走到游泳池中间,突然一个人从我身边划过,碰到了我,我的身子一偏,整个身体都进入了水中,像被水一口吞了似的,本想大声求救,可一张嘴就喝了一口水,后来一位可爱文静的大姐姐救了我。
待我坐在泳池上喘息之时才看清,大姐姐十几岁年纪,亭亭玉立的身材,穿着黑色漂亮的泳衣,脸庞白皙,眉如春山,盈盈秋水般的眼睛望着我,正轻轻地拍打着我的背,想让我把水吐出来。吐出水后,姐姐对妈妈说:“以后让她小心点,不会游泳的必须带泳圈!”妈妈点点头,那个大姐姐却不知什么时候走了,我却不知道她叫什么名字。
心灵之美,是打开善良之门的钥匙,心灵之美是驰向幸福生活的航标,心灵之美是人生绽放的最美的花朵!
每个人都应该有心灵之美,难道不是吗?