路人的作文
世界上有许许多多的爱,有:母爱;师爱和同学的爱,而我今天要写的却是一位素不相识的路人给我的爱……
有一天,太阳火辣辣地照射着大地,大街像被一个蒸笼笼罩着一样,异常地闷热。我提出要让爸爸陪我下楼玩捉迷藏,爸爸一口就答应了下来。在我们玩捉迷藏的时候,爸爸躲在了一堵墙的后面,我因为是笔闭着眼的,所以当我睁开眼的时候,爸爸我已经看不见了,我还以为爸爸不要我了呢!
于是,我一屁股坐在了地上,放声哭了起来。这时,从我身旁走过一位中年妇女,她显然看出了我的心思,俯下身子问我:“小姑娘,你怎么了?是不是和家长走丢了了?”我羞怯地点点头。她立刻对我说:“那我陪你去找你的家长吧!”我高兴地点点头。于是,她拉着我的手,一直走着走着,终于在那一堵墙后找到了我的爸爸。
这个素不相识的路人给我的爱是无价的,更何况别人呢?