回顾的作文
就现在自己去回顾自己的训练状态的话,就突然间觉得还是不要陷入感情的李照吧,就觉得就这样子积极向上的自己一个人,然后不断的去鼓励自己身边的人,不用因为感情的事情去围绕着他团团转,去放弃自己很多的性格,去放弃自己很多的为人处事方式而去迎合对方,可能就是自己在感情里面真的注定是处于一个比较卑微的态度吧 。
虽然说自己昨天也有和朋友说,自己在追到对方之后可能就没有那么主动了,就一直在享受着对方的主动,可能自己确实也是天生来说就是一个比较被动的人,但是自己在感情里面总是会逼迫着自己去主动,可能在对方看来并没有什么,那很正常,可是对于自己一个不主动的人来说,那已经是超越自己的底线,超越自己的,很多为人处事原则了,可能自己一直都是想要别人去围着自己转,但是自己突然也围着别人转,希望自己。喜欢那样子的新的改变,可是自己又会觉得是自己处于一个卑微的状态欺骗自己,在接受别人的主动的时候,并没有觉得自己就高高在上,并没有觉得别人就处于卑微的状态。
可是等到自己真正的处在处分的状态的时候就会去那么觉得,所以正确也是自己平时为人处事方式的问题,也是终究是自己的性格问题,所以自己也有逼迫自己去改变,就觉得去主动追一个人也不是什么不好的事情。但是等到自己真正去追一个人的时候,自己又会不断的去退缩,所以就说特别的羡慕钦佩我的商铺吧,就他会坚持不懈的去追逐一个拒绝了他很多次的男孩子,就像自己之前的同桌一样,自己之前的同桌对于自己上一段感情也起着促进作用,他是自己上一段感情的催化剂,因为那个时候看到他那么热烈的去追求,一个已经拒绝过他很多次的男孩子,最后男孩子为他回心转意就对他特别的好,开始女孩子处于被动的状态了,就觉得可能我也有机会吧,所以那个时候我自己也主动的去追逐了,可能这一次自己的上铺也是我和现在自己在关注的男孩子的关系的催化剂吧。