给母亲的礼物作文
今天母亲节,我心想送她份特别的礼物。今天午前老妈去上班了,我把我要用的物品取了出来,有彩色的纸、剪子、胶棒、和彩笔等工具。我又装好钱和家里钥匙,下楼买气球和假花……我赶紧地跑回了家,想着:贺卡截成什么形状呢?截成圆形的吧。
我立刻在彩色的纸上画了1个剪了圆形,随后沿着纸边把它剪下来。
我又把余下的的彩色的纸截成各式各样形状的,用胶棒把剪下来的绿草鲜花黏在贺卡上。后来我在上头写着“老妈,我晓得您每天午前为我做饭,很劳顿……”一个贺卡做好。我又立刻吹起气球,我大口大口的吹,吹到后来1个的时候,我想着吹气球还真疲累呢,可我没放手,我立刻把气球贴到墙面上,我小心翼翼的贴的很齐整,晚间,老妈回到家了。
老妈开开门一看,她怔住了,我立刻到老妈身旁说:“母亲节快乐。”老妈的脸上展现了愉悦的微笑说:“你真的是老妈的好宝宝!”礼物作文。