给母亲的礼物作文
母亲节到了,对母亲有什么好处?让我们看看我给了我妈妈什么礼物。
今天是母亲节。午饭后,我告诉妈妈我想去购物。我妈妈说,“不要糖。”我说,“我不买糖。”之后,我妈妈让我妹妹和我一起去购物。在楼下的一家小店里,我们看到许多用布和塑料制成的假花。我说,“姐姐,我们在这里买花吧。”姐姐说:“不,你送假花给你妈妈,以示你对妈妈没有诚意。”我说,“我知道。”所以我们去了马路对面的燕子花店,在那里我们仔细挑选了三种颜色的康乃馨:绿色、粉色和红色。花店阿姨把这些漂亮的花包起来,给了我。在回家的路上,我又在想:我们怎么才能把它给妈妈呢?我很快想出了一个解决办法。当我走上走廊时,我和姐姐说,“让我们把花藏在背后,当妈妈开门时给她一个惊喜。”但是开门的不是我妈妈,而是奶奶。我们让奶奶给我妈妈打电话,然后我和姐姐大声对她说:“妈妈,母亲节快乐!”我妈妈非常惊讶,说:“谢谢你!”然后她一个接一个地吻了我们的脸,我们都开心地笑了。
虽然给妈妈的礼物很轻,但它代表了我们对妈妈的深深爱。