特殊礼物作文300字
奶奶的生日快到了,可我一直在为如何帮奶奶庆祝而发愁。突然间,身旁五颜六色的橡皮泥进入了我的视线,很漂亮。当时,我灵机一动,想要把橡皮泥制作成一个特殊的蛋糕作为生日礼物送给奶奶。我心想,虽然礼物不是很贵重,却是我的心意,因为我相信亲手制作的礼物是最令人温馨的。
我把五颜六色的橡皮泥摆在眼前,从中挑选出了白色、粉色、黄色还有红色,决定用这些橡皮泥来做一个可爱的小鹿蛋糕。我先把白色的橡皮泥捏成小鹿的摸样,再把粉色橡皮泥捏成小圆圈当做小鹿身上的斑点,又把黄色橡皮泥做成生日卡片,然后把红色的橡皮泥来做生日蛋糕,最后把橡皮泥都拼在一起。这样,一个可爱又逼真的小鹿蛋糕就做好了。
奶奶生日的那天,我送上了自己亲手制作的小鹿生日蛋糕,并送上了对奶奶的祝福。而奶奶也是非常高兴地接过蛋糕,嘴角扬起灿烂的微笑!