一件难忘的'事的作文
往事就像一部长长的电影,有欢笑,有苦涩,有甜蜜。每当我没事时,总会站在阳台上仰望天空回忆着过去的往事。其中有一件事至今还让我记忆犹新,也教会了我做人的道理——去爬文笔塔。
那天,阳光明媚,万里无云,我和我的好朋友——汤璐羽一起去爬文笔塔。到了塔底,我往上一看,哇,好高啊!害我都快对自己没信心了。在一旁的好朋友说:“刘雯,你一定能行的,相信自己!”于是,我决定相信自己,试一试。爬到半路时可以看到迎春花、油菜花、咪咪花、桃花等许多美丽的花。那些花时而在向我们点头,时而又向我们招手,时而又向我们微笑。多姿多彩,妩媚极了,不一会儿,我们就爬到了文笔塔顶了。
这就是一件往事——爬文笔塔,虽然这只是件平常的往事,但是,它教会了我一个做人的道理:无论做什么事,只要相信自己,就能成功。