一件难忘的事的作文
人生如大海,会发生许许多多的事情。每一次潮起是一件事的发生,每一次潮落又是一件事的结束。然而,这些事总能给我们留下美好的回忆。而我,就有一次难忘的经历。
那一次,我买了一支笔头会发光的笔,当时,我的心里一直想着它,就连上课也拿出来东照照西照照。结果,被老师发现了,当然也少不了一顿批评,听着听着,泪水就在眼眶中打转。那节课,本来是用于写作文的,写《给老师的一封信》,这个作文,我也会写,最后,我决定给老师写这一件事,作为我这一次错误的检讨书。可是,我要下笔时,泪水就忍不住夺眶而出。下课了,老师把我叫到跟前,说:“你以后别再这样了,我不是反对你玩,但是你上课时就要好好上课,玩的时间应该是在下课,对吧?这支笔我还给你。以后别这样了。”我羞愧的点点头,含着眼泪跑回了教室……
敬爱地老师,我会永远记住您的教诲的,我相信,您的教诲会让我受益一生。
一件难忘的事的作文14
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。