足球的学生作文
我以前并不喜欢足球,每次电视上调到频道的时候,我便会跳过去不看,可是通过一次偶然的机会,我便喜欢上了足球。
五年级下学期的一节体育课,我们来到操场排好队,只见体育老师拿着一个足球,他便示范给我们看,看着老师娴熟而又灵敏的动作,我一下子迷上了足球。回家,我便缠着妈妈给我买了个足球一闲下来,我就在我家的院子里踢啊踢的。在上体育课的时候,体育老师对我们说:足球队分前锋,中锋,后卫,守门员等等缺一不可,通过各个队员角色的相互配合从而达到最终目的,从而赢得比赛!所以,团队的合作是关键。体育老师经常跟我们讲球星贝克汉姆的故事,他在球场上英姿飒爽,速度如骏马,射门如疾风,小小足球玩转在腿脚之间,我们个个听得入了迷,从此我就更加勤奋地练习足球了。
在老师的谆谆教导下,我们在操场上一个个像欢乐的小鹿到处飞奔,和风儿赛跑,和鸟儿赛跑,和足球赛跑,我仿佛看到了小球星冷彤在向我挥手说:“加油!加油!”有一次训练足球的时候,我脚一崴,脚脖子扭伤了,一下子坐在了地上,顿时,疼得我汗珠都流了下来,老师赶紧把我送到学校的医务室,我只好眼巴巴的在旁边看着他们在操场快乐的奔跑。