从那天开始作文
春风给她留下了美好的回忆。从那天起,河水变得清澈,树林从那天开始生长,我父亲也从那天开始。
我父亲一直是一个关心和照顾家人的人。我每天下班后回家吃饭。我从不在外面吃饭。我父亲认为在家吃饭会感到温暖和快乐。爸爸通常陪我做作业,从不缺席。我一有问题,我父亲就会冷静下来,慢慢地向我解释。我习惯了这种生活,当父亲不在我身边时,我会感到不舒服。我父亲一向对家庭非常友好,每次出差都会打电话给我母亲。爸爸也升职了,但是从那天起,爸爸变了。他变得沉默,从从不外出就餐到定期外出就餐。我父亲不再陪我做作业了。房间里再也听不到熟悉的声音,感觉很悲伤。心里觉得空稳稳的。从那天起,我父亲变了,让我们彼此不认识。我曾经认为因为我父亲太忙,他不得不停止照顾他的家人。但是我真的希望我的父亲会像以前一样。我不想要物质幸福,我只想行动幸福。我宁愿爸爸不被提升,只要他像以前一样关心他的家人。每天陪我做作业,向我解释这个话题。从那天起,我父亲变了。我真的希望回去的时候能让我父亲再次向我解释这个话题。
从那天起,河水变得浑浊了。树木没有生长;从那天起,我父亲变了……