从那天开始作文
从那天开始,眼泪开始从我的眼眶里流出,看着你拒绝的背影,我知道我开始后悔了。——题字
冰冷的雨顺着我的眼睛流下,但我还是静静地看着眼前的这个人,他是我最好最信任的朋友。曾经,我们都是对未来充满幻想的小女孩。
有一次,我们走在校园的柳树下,感叹着,回忆着大唐的柳色,有一次,我们一起努力追求梦想。从前,我变得自私和嫉妒。从什么时候开始,我开始破坏我们的友谊。我开始感到困惑和痛苦。颜色就在眼前,但是喉咙发紧,一个字也挤不出来。她在等待,等待。尽管雨已经浸湿了她的全身,尽管此刻她的心快要碎了,她终于失望地看着我,一句话也没说就转身走了。我分不清脸上是泪还是雨。我只是看着彩,坚定的走了,仿佛我是一个路人,两条不相交的平行线。我知道一切都是我的自私,一切都是从那天开始的。我和蔡都是我们班老师培养的种子选手。我们将参加这次作文比赛,并获得一等奖。她的作品可以在新概念散文中发表。
与我对这次比赛热切的希望相比,蔡直接把眼睛转过去,小声对我说:“没有奖金,有必要吗?”上次你被撞的那么惨一个星期,这次我不希望你这样一个月。“对了,我记得,虽然我们都是老师选的,但总是颜色带头,我只是陪衬。看着蔡冷漠的眼神,我下定决心要超越她!我和蔡之间几乎没有什么秘密。甚至每次她写作文我都能先看到。不得不说,我还是输了,看着那些花花绿绿的文字,一种同样的情感在滋长,但是当花花绿绿的文字回来的时候,我赶紧把它掩盖起来,然后对花花绿绿的文字虚伪地说,“我帮你邮寄,正好及时。“当我做出这个决定时,我的心不由自主地跳出了胸膛,但最终,嫉妒战胜了我的理智。夕阳最后的余晖里,我扔下信封,看着邮差离去的背影。我离开了邮局。纸挡不住火。看着她发表在杂志上的作文,旁边是我的名字。她很生气,但我没有解释。我最终还是失去了她。从那天开始,当我迈出第一步的时候,我就知道我离她越走越远了。
我常常想,如果我能鼓起勇气承认错误,以后我们还会是朋友吗?没有!一旦造成伤害,就无法抹去。我终于明白,从那天开始,我开始后悔。彩,如果你再给我一次机会,我会珍惜这段来之不易的友谊。我后悔让你失望,我后悔让你伤心。
——的后记。