在我们五彩缤纷的校园里,最吸引我的当之无愧的是那座拔地而起、气魄雄伟的骄子楼了。
进入骄子楼,首先映入眼帘的是那庄重的演播大厅,演播大厅非常大,即使人山人海它也能装得下,什么重要会议都在这里开,我为它感到骄傲、自豪。
在演播大厅的楼上是图书馆,这里是知识的海洋,是爱书之人的天堂,也是我们的快乐圣地。这里大约有四千多本书,琳琅满目、应有尽有,有幻想类的《哈利。波特》,有冒险类的《哈尔罗杰历险记》,有童趣类的《淘气包马小跳》……
再往楼上走,就是钢琴房。一间间的钢琴里不知培养出了多少人才,每一间琴房里都联络着师生的感情。每天中午,琴房里就会传出悦耳动听的曲子,小鸟欢畅,给他们伴奏呢,可想而知他们的技艺是多么的精湛!午休时,伴着美妙的琴声入眠,眼前不禁浮出一幅画面,怎样的画面呢?“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”
琴房的旁边就是舞蹈室,可不止一间呢……在这里,可以学到拉丁舞、芭蕾舞、街舞……舞蹈室里,有着老师们的用心,还有我们的开心。
这就是骄子楼,我们的骄子楼!