我喜欢的动画片作文
我最喜欢的动画片就是《小猪佩奇》。
佩奇有一个可爱的弟弟叫乔治,还有一个非常漂亮的妈妈,最后还有一个肚子非常胖的爸爸。
我最喜欢的是乔治生日的那一集。乔治很早很早就把佩奇叫了起来,然后,又把猪爸爸和猪妈妈也叫了起来。哦!原来今天是乔治的生日呀!佩奇急忙把自己做的一张小卡片送给了乔治。最后,猪爸爸开着汽车带它们一家人出去了,走在路上佩奇问爸爸:“我们去哪里?”猪爸爸说:“到了就知道了。”到了之后,佩奇一看这不是博物馆吗?它们一家人走进了博物馆里,看到里面全是乔治喜欢的恐龙。乔治不小心踩到了一个红色的东西,恐龙的嘴忽然张开了,吓得乔治哇哇大哭,猪妈妈就把乔治带了出去。乔治看见佩奇的小伙伴手里都拿着一个气球,兔小姐给乔治做了恐龙蛋糕,乔治特别开心。
我也希望像乔治和佩奇一样有很多的朋友!