去游乐场玩作文
今天是六一儿童节,我和爸爸、妈妈、和两个姐姐、还有弟弟去欢乐游乐场玩。今天的天气很好,有红红的太阳,白云就像棉花一样白白的,还有一道美丽的彩虹,公园里的花美极了!就说梅花吧,它的颜色很美,还有水莲花、玫瑰花、蓝玫瑰,草地上的小草长的很密。我和家人去欢乐游乐场之前,就带了好吃的水果、好玩的玩具和一些有用的东西。我的心情那时很好很好!
我第一个要玩的是摩天轮,我们一坐进去的时候很激动,开动了,升上去了,在最高的地方往下看,下面的人就像一只只蚂蚁一样小。第二个游戏是过山车,玩过山车的时候,很害怕,但是,玩着玩着就不害怕了。然后,我们第三个是太空旅游,那游戏好玩极了!它转来转去就像球一样好玩,它还有一个特点,就是会翻来翻去。最后一个游戏最好玩了,我兴奋地说:“那游戏挺好玩的,那些不算危险。”那游戏是这样玩的,下面有弹簧床,上面有一条条的大橡皮筋,一层层的,纵横交错着,小孩就是这样一层一层的往上爬。
表姐和表哥,我们一起兴奋地说:“我们上!”因为大人们不能进去的。我正想了想,突然就不见他们了,气死我了,我说:“等等我呀!”就跟了上去,表哥表姐和我的一个姐姐,是亲姐姐,而且她还是最大的一个姐姐,她叫樊悦淇,她虽然很胆小,但还是个不错的好姐姐。她玩着玩着,一不小心掉了下去,我着急的问她:“姐姐,没事吧?”她说:“好好玩呀,妹妹你也上去玩玩吧!”我说:“好,我试试。”我们还比赛呢,姐姐爬的好快,一说开始,她就往上爬,爬得很高很高。
天慢慢的黑了,妈妈说:“吃饭了,肚子饿了,走了。”我们一起说:“我们下次还要来。”之后我们去了姑妈家吃晚饭,玩到11点才回家,今天真是开心的一天!