去游乐场玩作文
今天星期三,天气晴朗,正是游玩的好日子。我随舅舅和弟弟一起去游乐场玩。
刚到游乐场,映入眼帘的就是碰碰车乐园。我和弟弟就迫不及待地跑过去,可惜这只剩下一辆车了,本想和弟弟争个你死我活,最终还是发扬了孔融让梨的精神让弟弟先玩吧。弟弟以胜利者的姿态坐上了车,一会儿撞撞这个,一会儿撞撞那个,玩的不亦乐乎,害得我在旁边只能望眼欲穿。
正在这时,我突然发现旁边有两辆车正在向弟弟飞速撞来,还没等我开口提醒,两辆车两面夹击,把弟弟撞了个“魂飞魄散”,弟弟正要报仇雪恨,“嘟嘟嘟……”时间到了。弟弟依依不舍地从碰碰车上下来了。
哈哈,终于轮到我了。我心里美滋滋的,要知道,这可是我第一次玩碰碰车啊!开始了,我学着弟弟的样子“熟练”地开了起来,可是方向盘总是和我过不去,老是不听我的话。我让它左转,它偏要右拐,我让它后退,它却往旁边溜去,一个不留神,又被别的车给撞了,刚刚找到点感觉,这一场就结束了。真是意犹未尽啊!
玩儿完了碰碰车,我和弟弟一起又去玩人称盗版摩天轮的云霄飞车。哈,没有听说过这么稀奇古怪的名字吧,没关系,下面你就知道了,其实这个游戏很简单,你只要坐在上面,随着轮盘的转动你就可以像小鸟一样,在天空自由飞翔。 游戏开始了,我和弟弟刚刚坐上大底盘就开始晃动了,啊……头好晕哪!
这次游玩真是令人难忘,如果有机会的话,我一定还要再来游乐场一游!