去游乐场玩作文
今天,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去游乐场玩。
一路上,我兴致勃勃。
到了游乐场,我发现虽然场外有难以计数的汽车、摩托车、电动车和自行车,但仍旧没有它开业的时候我看到的人多,这次我可以不用排队就可以尽情玩我喜欢的项目了。可是,爸爸妈妈可不会袖手旁观,他们每次最多只允许我玩两个项目。我想,他们应该是在磨炼我选择的能力,让我学会选择,在诱惑面前控制住自己。
我开始选择属于我的项目了。第一个项目叫旋转飞椅,这个项目我已玩过一次,我坐在椅子上安静地等待工作人员来帮我把安全设备戴上。与上次相比,我并没有那么紧张、慌乱了。机器启动了,渐渐地,我头顶的转盘转起来了,我也像飞了起来一样……
玩了这个旋转飞椅,爸爸也来找我了,他说要带我们去玩一个新建的项目——过山车。一开始,姐姐和妈妈就是不敢上,但最后还是硬着头皮坐了上去。车子开始走了,姐姐突然说:“啊,我后悔啦!放我下去。”妈妈也吓得说不出话来,我和爸爸也有一点紧张,但至少比两位女士强。车子缓缓升到坡顶,然后“嗖”的一声,一个侧冲,妈妈和姐姐的尖叫声震耳欲聋。还没等我回过神来,又开始一个360度的旋转,我被惊呆了,而妈妈和姐姐,如果把她们放在东海中央,她们的尖叫声绝对能把整个东海的海豚吸引过来。接着又是一个360的大旋转,这次她们的尖叫声响彻云霄,而我的头也被阻力压得抬不起来。车子突然不动了,我还没回过神来,其他人都纷纷下车了。项目已经结束,我还在回味,真想再来一次。
原来美好的东西总是在一瞬间,来不及准备,却让人久久回味。