今天刚上完第一节课,我已经被渴的口干舌燥了,我拿起那肚子里没有一滴水的水瓶,飞也似的冲下楼去接水.
到了水池旁边,我一看,以往一下课就被同学们堵的严严实实的水池,今天怎么一个人也没有呢?我拧开水龙头,却不见一滴水流出来停水了!我只好强忍住口渴,回到了教室.
这时,我才懂得水的宝贵如果世界上没有了水,那是多么可怕的事情啊!人类和动植物们将从此从地球上消失那时美丽的地球很快就会变的和满是灰尘的光秃秃的月球一样了没有任何生命,也许.....我不敢再往下想了.
以前我总是浪费水,有时洗一个碗我都要接一水池的水,借此机会来玩水有时洗澡,我也要把洗澡间弄的到处都是水,为的是想多玩一会儿水有时,我听到水龙头在"哭泣".可是我却懒的起身去"安慰"它,有时....现在我的喉咙渴的就快冒烟了,我是多么后悔我以前做的事情啊!现在我是多么渴望喝到水啊,哪怕只有一滴也好啊!
同学们,请大家都来节约水吧!水对我们来说非常的重要!每人节约一滴水,全国就会节约几百吨水同学们,你们知道吗?现在我们世界上的水已经非常的缺乏了,如果我们现在还不知道节约用水,把水都浪费光了,那我们的后代喝什么呢?
同学们,让我们都来节约水吧不要再去浪费我们生命的泉水了为了迎接2008年的奥运会,让我们都从小事做起吧!