生命之泉作文
水看似平静,实则并非如此;水犹如人的一生,看似平平淡淡,实则总会免不了经历大风大浪。
水用它那清洁冰凉的身体,为人类洗刷着各种污渍。
水用它那微薄的力量,尽力的想要洗刷去某些人那贪婪的心,使他回到以前的样子,它(水)想用自己的力量,努力使地球回归到以前的样子。它(水)希望地球上没有沙漠、没有戈壁、没有干旱,它希望人们都能与大自然和睦相处,人与人之间没有残杀、没有阴谋、没有心计、没有城府,人能与动植物之间和睦相处、互惠互利。
水乃万物生命之源。
水养育了世间万物的一切生灵。
假若世界上没有了水,那会发生什么事呢?
倘若地球上没有了水,那么地球上便不再有生命存在;倘若地球上没有了水,那么地球上便不再有绿洲出现;倘若地球上没有了水,那么地球上便不再有人和动植物出现。
假若地球上没有了水,那么这个地球将不复存在。
水乃生命之源。任何人或是有生命的一切动植物,如离开了水,那么这些生命灵将会立刻死亡。
我们只有一个地球,请珍爱我们生活的家园吧。