写向日葵的作文
也许说起向日葵这个植物,很多人的第一反应就是象征着那些积极乐观的东西,因为在我们的生活当中,向着太阳前进和生长,永远都是一些积极乐观的存在。
以前的时候看过很多,现在都市的,言情电视剧,其中有一个故事是印象比较深刻的,女主角小时候非常喜欢向日葵,那是因为她生前,他的亲生妈妈是非常喜欢向日葵的,能够呵护后花园种的那一批向日葵,是他能够《怀念母亲》的唯一念想。可是不知道那个时候我是怎么想的,竟然一点都不感动,也许是因为演得不到位吧。
我也曾经看到过很多小孩子在作文里面写到,要学会像向日葵一样积极乐观的生活下去,不管是对于生活还是学习,他们始终都能够抱有这样积极乐观的心态,对待所有的人或事物。
可是我对于向日葵唯一的反应就是她的瓜子非常好吃。
记得小时候,画画的时候,最喜欢画的,要不就是太阳,要不就是向日葵,因为那样的形状非常简单,就是化学了,也没有多大的难度。
可是后来知道向日葵,又是另一种生活了。