我叫陆x。本人8岁,长南路小学二年级。
我是一个又高又瘦又帅的男孩,皮肤白皙,眼睛明亮。黑色短发,小嘴爱享受
美食。开心的时候就笑,小眼睛眯着,难过的时候就躲起来流泪。我也知道男生应该坚强,但是
我就是没办法。我还是一个体贴妈妈的好孩子。我会帮她做家务,给她留好吃的。我最喜欢的小动物是
小狗,因为它最忠诚。我有一个最好的朋友。我们经常一起学习和玩耍。我们在一起最开心的事就是玩电脑
然而游戏,我们知道如何把握时间。
我有很多缺点,比如:不爱看书,喜欢玩玩具,作业慢,不爱思考,但我会尽力改正。
我喜欢交朋友。你愿意和我做朋友吗?