写校园的作文
走进中卫市的三小,那里就是我们的学校!那里一年四季景色优美,我喜爱这美丽的校园。
春天,万物复苏,春回大地。小燕子从南方赶回来,小草发出了嫩嫩的小芽,看起来一片嫩绿色;月季花早已长出了小芽,花池里的三叶草,它一年四季都不会枯萎,还有的人说它是幸运草,难怪我们学校天天都很幸运。幸运草中间立着一个雕塑,上面刻着两个少先队员,一个拿着和平鸽,一个拿着飞船模形,雕塑底座上刻着“教育要面向现代化,面向世界,面向未来!”这是邓小平爷爷说的一句话,鼓励我们要好好学习,天天向上。
夏天,花池里的月季花,叶子长的密密层层,像一把把绿色的小扇子,月季花从那些小扇子中间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,饱胀得就像马上要破裂似的。月季花穿上大红的晚礼服,在微风中舞蹈。操场中间的树木,长得郁郁葱葱,把酷热的太阳挡住了,给学校带来了凉爽。
秋天,爬山虎的叶子也渐渐干枯。树上的树叶也快掉光了,看起来学校有几份凄凉。不过,巨大的教学楼里发出朗朗的读书声,教学楼像飞船一样,带着我们飞向知识的海洋!
冬天,天上下着鹅毛大雪,我们利用下课时间出去打雪仗,校园里一片欢声笑语,我们快乐极了!
我就是我们的学校,我喜爱我们的学校!