吃自助餐作文
星期五晚上,我和妈妈一起去吃自助餐。
到了餐厅,我和妈妈就看了一下景物,里面摆放着很多引人吃的菜,有一些旁边的澳门餐厅里的面包,还有五种冰冻的饮料。我数了一数,这里有五个圆桌,圆桌上盖着蓝色的布,我猜,这里应该就是自助餐厅。过了一会儿,很多小朋友和他们的家长都陆陆续续地来到了自助餐厅,我们班也有几个同学来吃饭,妈妈小声地对我说:“等一下就有一些人上台领那个英语的奖牌,有金牌、银牌、铜牌。”我好奇地问:“那我有没有奖牌?”妈妈说:“因为你读那本英语书太少了,所以这一次没有你的。”我听了有点儿不高兴,又有点失望,心想:反正那些奖牌是家长自己买的,不过也没有关系啦!我下次一定能得到奖牌的。
自助餐正式开始了,同学们都拿着一个盘子向菜盘冲去,原来已经大家都已经饿了。我也饿得连口水都快掉地上了,不行!我也要尽快加入。很快我也在一个柜子里找到了盘子去夹中间喜欢吃的菜了。我看高兴了,这都是我喜欢吃的,不一会儿,我大口大口地把菜吃光了,肚子饱的鼓鼓的。
今天晚上真开心,既可以玩又可以吃到好吃的东西。