难忘的作文
一个阳光明媚的星期天,我约出小姨,准备去南海公园游玩。
不一会儿,只见小姨带着乐乐(泰迪熊小狗,非常可爱)开着车来了。我和妈妈坐上车,开往南湖 。大约过了十几分钟,我们到了南湖公园。只见公园里人山人海,有的在照相,有的在乘凉,还有的在树下野餐……小姨带我来到过山车下,试探着问:“怎么样,丁丁,坐上一圈?”我手摸着胸口,胆怯地说,不行,不行,还是换一个吧!“小姨鼓励我说:”没关系,别紧张,就算是锻炼你的胆量了。“于是,我胆战心惊的和小姨坐上了过山车,系好了安全带,开始还好,车缓慢地行驶着,突然一个急转弯,吓得我大声的尖叫起来,接着,过山车像飞一样快速的旋转着前进,尤其是在那向下翻滚的一刹那,我的心几乎要从嗓子里蹦出来,我想喊,也喊不出声来,只感觉整个世界在旋转,在颠覆,不知过了多久,过山车终于停下来了,我的两条腿不听使唤地被我拖了起来,勉强走下车来,我对小姨说:”哎,心跳就是玩命。“
接着,小姨又带我来到激流勇进的入口,我一看,天哪,足足有三四层楼那么高,我赶紧拉着小姨的手往后缩。可小姨有鼓励我,说:”过山车都敢坐了,还害怕这个,其实你最勇敢了,来吧,再试试!“我只好坐上小船。刚开始,小船象蜗牛一样,顺水慢慢前行,接着,小船吃力地爬向高坡,一点一点地接近最高点,我的心也提到了嗓子眼,一刹那间,我像失去重力一般从高空坠落下来,来不及喊叫,小船在激起一片浪花中平安降落,我的心随之也回到原位,再看,我和小姨,已被溅起的水花浇得象落汤鸡,我们开心的笑着,随着小船飘向岸边。
我在玩中,恐惧的心里在慢慢向后退去,我的胆子也越来越大,接着,我们又玩了,好多刺激的项目,过足了刺激的瘾,这真是个难忘的假日啊!