不知何时,爱上了奔跑,就像不知道何时喜欢上一个人一样。
夜,是孤独的最佳伴侣,在寒风的浸透下开始变得萧索而静谧。
从忙碌的工作中,累积了许多疲累,那种累来自于精神,来自于灵魂。
多少人把这种疲累当成是身体上的疲乏,回家就只愿瘫着。
在这样带点压抑的大环境,我们应该选择偶尔放空下心灵,带上耳机,听着旋律穿梭在夜幕下,人群中。
我庆幸自己能够喜欢上跑步,也习惯上了奔跑,像阿甘那样没有目标只是想跑而已的那样跑着,虽然我不能横穿整个洲,我只能穿越一个个昏暗的路灯,为自己寻找一件属于自己的方式去坚持的事情。
即使寒风呼啸着从耳际边经过,当你迎头超越前面一个个背影,一种莫名的成就感油然而生,而当你筋疲力竭的时候,身体的疲累一直在告诉你需要停下脚步,这时全世界反正静下来了,时间开始放缓了脚步,静到能够听到她的声音。她仿佛述说着她的孤寂,述说着人世间多少人能够感知到她的存在,她一直在善意的提醒着人们,她在每一个身上最多只能停留不过百年,光阴如梭,时光荏苒,请珍惜她浇筑在你身上的每寸时光。
就这样聆听着,奔跑着。直到大汗淋漓,直到到达你所想要到达的目的。