感恩作文300字
听闻我们学校下午举行“第三届体艺文化节”四、五年级的文艺表演。同学们可高兴啦!
中午,小演员们早早就穿着漂亮的表演服来到教室里进行化妆了,男的吊带黑裤白色衬衫,女的白色上衣,背心黑裙,黑白分明的衣服清新自然、整齐美观。乐于助人的妈妈们,开始了忙碌的加班工作,教室里热闹极了,妈妈们一条龙地为孩子们有序地化妆,扎头发、擦润肤乳、扑粉底、打腮红、描眉线、上眼影、涂口红。几位妈妈分工合作,同学们排好队,一个接一个地进行着,居然不到一个小时就完成了工作。看,化好妆的同学们就是不一样,气质提升了,精神抖擞了,最重要是容貌美得让人认不出来了。
妈妈们没有休息,没有喝一口茶,一直站着,不劳辛苦的精神让人佩服!更令人赞叹的是,有几个化妆的妈妈们,自己的孩子都没参加表演,牺牲中午时间,为我班的孩子们服务。感恩有您,世界充满着爱,我们都很温暖!