野外的作文
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到野外。
这里春光,真是一副优美的山水画。你看,湛蓝的天空中不时飘浮着几朵白云,白云忽而像可爱的绵羊在空中嬉戏;忽而像活泼的小鸟们盖起的豪华的云房子。一群小鸟在空中盘旋,像是把梭子在织布机上穿来穿去。远处,一座座高山连绵起伏,犹如巨龙坐落在大,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真是高耸入云啊!一棵棵大树既茁壮,又葱翠,绿色的卫兵守卫着美好的家园。花儿们争奇斗艳,美丽的春天里换上了漂亮的彩裙,朵绽香开放,在比谁美呢。小草地伸了大懒腰,露出嫩绿的新芽儿,大概冬天里沉睡的缘故吧。小河缓缓地流淌。一群小鱼在河里游来游去,一会儿嬉戏,一会儿跳跃,一会儿在荷叶乘凉。几只小蝌蚪探出又黑又大的脑袋,在寻觅着。小虾和螃蟹在玩石头剪刀布的游戏,玩得难解难分,连河蚌裁判都觉得伤脑筋。