野外的作文
我喜欢阳光,因为阳光给万物带来了生机。在野外晒太阳,那感觉真好。
好不容易盼来了假期,我和爸爸到野外郊游的日子终于到来了。好象是大地很欢迎我们的到来,虽然是冬天,可是这里的的阳光跟春天的差不了多少了。
我和爸爸乘着二叔的车来到了这里。下了车,顿时感到心旷神怡。这里的空气和城里的可大不一样,没有一点杂质。不像城里的空气,里面掺杂着多少灰尘。在这么好的空气中享受阳光,感觉更爽。
再往前走几里路,我便看见一条清澈的小溪,这里的水连底下的沙石都看的见。阳光照在了小溪里,小溪顿时变成金色的了,一阵风吹来,小溪里的微波跳跃着,使你倒映在溪里的“金”影子也一起跳跃着。
路边往往盛开着几朵野花,那么阳光地开放,红,黄,蓝……每一朵都散发着耀人的光彩。我摘下一朵野花,要把野外的“阳光”带回家去。
这里的草地也有一番“风味”,可真是“绿中带黄”啊!阳光一照,草地变得油亮油亮的,这时的草地可真称得上是碧绿的翡翠中镶着黄金的珍宝呀!
野外的阳光是多么美妙!我要把这“阳光“深深地刻在心中。