关于烦恼的作文
每一个人都有自己的烦恼,有的人为成绩差而烦恼,有的人为个子矮面烦恼,还有的人为太胖了而烦恼……而我的烦恼就在于不能自己安排时间,我的时间掌握在爸爸妈妈的手中。
晚上,我回到家里,拿出作业飞快地写了起来,不到一个小时,作业就写完了,那时才7点40分。我想:今天我总算可以放松一下了。我来到了电脑旁,正想好好地玩一下,突然老爸过来了,他大叫道:“干什么?”我说:“您就让我玩一下电脑,放松一下嘛》”老爸说:“作业呢?”我说:“写完了。”老爸又说:“那怎么不去练字,你这字,写得就像乌龟爬!快去练字!”没办法,我只能在老爸的唠叨下开始练5页字。终于,我完成了练字,筋疲力尽地走到电脑面前,没想到我刚坐下,老妈不知道什么时候已站在我身后,大叫道:“还快去看书,不然写作文就又像挤牙膏了。”我在百般无奈下又去看书,终于,等我看完了一本书,已经9点30分了,看来,今天的电脑又玩不成了。还没松一口气,老爸老妈就齐喊道:“还愣着干嘛,快去睡觉,不然明天又不能早起!”我气呼呼地钻过被窝,怎么睡也睡不着,我在心中大喊:爸,妈,请你们把我的时间掌握权还给我吧!
我的这个烦恼让我的生活变得乏味,我什么时候才能脱离这个烦恼呀?