时间流逝。梦中逆流,错过的曾经,不堪回首的往事在梦中可被幻想修改,失去的过去可在梦中弥补,曾经美好童年的时光可在梦中回放,旧忆离世亲人的微笑
过去可以在梦中被冻结,让我回到过去把曾经不足的点点滴滴修改完美无缺,在梦中幻想还能跟自己离世的亲人在一起快乐生活,曾经形影不离的挚友在时间的催促下再无相见。
稚嫩的童年在时光中慢慢地消失,金色年华还能在短暂的回忆中浮现,现实的灰暗使我宁可处于梦中幻想摆脱现实不希望清醒!站在原地,回首望去曾经我们一起走过的人生道路已经留下成长的足迹,再看看严父慈母年轻的容颜上被时间刻上那一条一条的皱纹,曾经那牵我们走路。指引人生正路,遇见的精神挫折有父母的支持撑腰,白驹过隙曾经漆黑油亮的乌发在沧桑的时间中刷洗成银色干燥的白发。
是啊!父母老了他们为过去调皮的我操过不少心,过去懵懂无知的少年因在时间的磨练下成为成熟的青年!
在梦中的时光闹钟逆时针旋转指到那段曾经懵懂少年跟父母淘气的我。